Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:57
  • +7°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге вручили награды победителям XIII конкурса в сфере строительства «Доверие потребителя»

59
Поделиться:
В Петербурге вручили награды победителям XIII конкурса в сфере строительства «Доверие потребителя»

В Петербурге подвели итоги XIII независимого конкурса среди участников рынка недвижимости «Доверие потребителя». В торжественной церемонии принял участие вице-губернатор Петербурга Николай Линченко.

Он вручил специальные призы строительным компаниям, которые внесли весомый вклад в развитие социальной инфраструктуры города. Это «ЛСР. Недвижимость Северо-Запад», группа «Эталон» и Setl Group. 

«Помимо большого объема строительства жилья застройщики выполняют свои обязательства перед городом по строительству школ, детских садов, поликлиник и другой инфраструктуры», - отметил Николай Линченко. 

Он подчеркнул, что данный конкурс является единственным на рынке недвижимости Петербурга, где в выборе победителей принимают участие сами потребители. Это существенно влияет на конкурентоспособность любой строительной компании.

«Прозрачность процедур конкурса и многоступенчатый отбор при определении победителей позволяют выбрать лучшие компании, ориентированные на максимальную открытость своей деятельности, направленной не только на достижение прибыли, но и на удовлетворение запросов потребителей», – резюмировал вице-губернатор.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что глава города Александр Беглов вручил награды правительства Петербурга сотрудникам Росгвардии.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение