Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:29
  • -5°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд арестовал проректора Военмеха и его помощника по делу о мошенничестве почти на 100 млн рублей

1290
Поделиться:
Суд арестовал проректора Военмеха и его помощника по делу о мошенничестве почти на 100 млн рублей

Петроградский районный суд Петербурга арестовал на месяц проректора по экономике и развитию БГТУ «Военмех» Виталия Игнатенко и его помощника Александра Иванова по делу о злоупотреблении должностными полномочиями, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города.

По версии следствия, Виталий Игнатенко и Александр Иванов договорились подписать акт приемки-сдачи работ с ООО «Строительные технологии комфорта» на выполнение строительно-монтажных работ в учебно-лабораторном корпусе вуза на 1-й Красноармейской улице. После подписания документа подрядчик получил более 96 миллионов рублей, но работы не были выполнены.

Государству причинили значительный материальный ущерб.

Игнатенко оспаривал свою причастность и просил избрать домашний арест или подписку о невыезде. Его помощник Иванов свою причастность не оспаривал и просил также отправить его под домашний арест.

Обвиняемые останутся под стражей до 28 апреля.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение