Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:30
  • -13°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция нашла арендатора бокса на Морской улице, где произошел пожар

69
Поделиться:
Полиция нашла арендатора бокса на Морской улице, где произошел пожар

Полиция Петродворцового района Петербурга проводит проверку после серьезного пожара на территории лодочно-моторного кооператива в поселке Мартышкино.

Сотрудники полиции опросили арендатора одного из боксов. Он сообщил, что вечером в понедельник пришел в клуб «Нептун» и разжег «буржуйку» в своем боксе. Мужчина утверждает, что дождался, пока огонь в печи догорит, а затем покинул территорию лодочной станции, передает Gazeta.Spb.

Материалы проверки направлены в отдел надзорной деятельности ГУ МЧС России по Петербургу.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», пожар произошел накануне вечером в поселке Мартышкино на Морской улице. Горели боксы для хранения хозяйственных принадлежностей на территории лодочно-моторной станции. Пламя охватило 450 квадратных метров. Из горящего здания спасатели эвакуировали баллоны с пропаном.

Пожару присвоили ранг 1-БИС — из-за ветра была угроза распространения огня на соседнее здание. Пожар локализовали спустя почти 2,5 часа. В результате пожара никто не пострадал.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение