Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:00
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург не вошел в топ регионов по количеству фактов мелкого взяточничества

51
Поделиться:
Петербург не вошел в топ регионов по количеству фактов мелкого взяточничества

Генпрокуратура оценила масштабы взяточничества в России в первые месяцы этого года. В целом число коррупционных преступлений в стране выросло на 11,8%.

Почти половина всех коррупционных преступлений была связана со взяточничеством. В основном размер взятки в стране был в районе 10 тысяч рублей. Петербург в число лидеров рейтинга по взяточничеству не вошел. Больше всего фактов мелкого взяточничества выявили в Башкортостане, Москве и Краснодарском крае, передает РИА Новости. 

При этом за два месяца этого года в стране выявили уже более 7,5 тысячи преступлений экономической направленности. Они совершались в крупном и особо крупном размере. Материальный ущерб предварительно оценили в 65,3 млрд рублей. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что губернатор Александр Беглов поручил в рамках антикоррупционной деятельности активнее использовать полученную от жителей обратную связь по фактам коррупции.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение