Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:04
  • +15°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Девять петербуржцев эвакуированы с Приполярного Урала в Коми

79
Поделиться:
Девять петербуржцев эвакуированы с Приполярного Урала в Коми

В Республике Коми с Уральских гор эвакуированы девять туристов из Петербурга. Информация об этом размещена в группе спасательной службы «Спас-Коми» в соцсети.

Как узнал телеканал «Санкт-Петербург», туристы начали восхождение на склоны Приполярного Урала. Внезапно возникли непредвиденные обстоятельства. Три человека почувствовали себя плохо, у них поднялась температура. Им потребовалась помощь.

Спасатели Печорского аварийно-спасательного отряда эвакуировали туристов с гор на санях. Они преодолели около 75 км в горной местности и к вечеру добрались до Печоры.

Остальным туристам помогли выбраться местные жители. С запланированного маршрута снялась вся группа. Петербуржцы уже выехали домой на поезде.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение