Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:17
  • +13°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге окончательно перешли на низкопольные автобусы

128
Поделиться:
В Петербурге окончательно перешли на низкопольные автобусы

Городские автобусы, подняться в которые можно только по ступенькам, уходят в прошлое, рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе СПб ГУП «Пассажиравтотранс».

В минувшие выходные завершили работу последние автобусы модели «Волжанин-6270». Теперь вся техника, курсирующая по маршрутам предприятия, располагает низким полом.

В «Пассажиравтотрансе» подчеркнули, что низкопольные автобусы более доступные для маломобильных и пожилых людей. Кроме того, такой транспорт удобен для родителей с колясками.

«Волжанин» пополнит музейную коллекцию «Пассажиравтотранса».

Ранее губернатор Александр Беглов посетил Невский завод электрического транспорта ПК «Транспортные системы». Президент ПК ТС Феликс Винокур продемонстрировал Александру Беглову низкопольную поворотную тележку, разработанную на предприятии. Она позволяет производить современные трамваи «Витязь».

Фото: СПб ГУП «Пассажиравтотранс»

Реклама

Реклама

Обсуждение