Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:29
  • +8°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти задержали подозреваемого в убийстве 23-летней давности

66
Поделиться:
В Ленобласти задержали подозреваемого в убийстве 23-летней давности

В Бокситогорском районе следователи задержали подозреваемого в убийстве, совершенном 23 года назад. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Ленинградской области.

Тело мужчины было обнаружено в лесном массиве дороге между деревнями Сухая Нива и Михалево в 1997 году. Следователи возобновили расследование уголовного дела и нашли подозреваемого. Им стал 59-летний местный житель.

Установлено, что 23 года назад подозреваемый на железнодорожной станции Ефимовская начал конфликт со сделавшим ему замечание гражданином. Он был пьян и нанес потерпевшему несколько ударов руками и ногами, а затем вместе с сообщниками поместил его в багажник автомобиля и увез. Мужчину привезли на дорогу, где злоумышленник ранил его ножом. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан, в ближайшее время ему предъявят обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение