Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:17
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Улицы Петербурга чистят и моют свыше тысячи дворников

95
Поделиться:

В понедельник, 29 марта, улицы Петербурга убирают 719 единиц техники и 1141 работник ручного труда. Еще 12 машин и 125 специалистов садово-парковых предприятий приводят в порядок аллеи, бульвары, сады и парки, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по благоустройству.

На минувшей неделе, с 22 по 28 марта, днем город убирали более 700 единиц техники и 1150 дворников, ночью — свыше 660 машин и 300 дворников. На уборку садов и парков ежедневно выходили около 250 специалистов и 50 единиц специализированной техники.

В Петербурге продолжается работа по вывозу остатков снега, несмотря на весеннюю погоду. На прошлой неделе с городских дорог собрали 29,7 тысяч кубометров снега. Всего за зиму вывезли почти 1,5 миллиона кубометров снега.

Также улицы Петербурга за последнюю неделю избавили от 1,1 тысячи кубометров мусора и 1,26 тысячи тонн смета.

По распоряжению председателя комитета по благоустройству Сергея Малинина, в Петербурге началась мойка улиц чистой водой. С тротуаров и проезжей части смывают накопившуюся за зиму грязь.

Фото: официальный сайт администрации Санкт-Петербурга
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение