Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:39
  • +7°
  • доллар 70,99
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турция ввела комендантский час по выходным из-за коронавируса

134
Поделиться:
Турция ввела комендантский час по выходным из-за коронавируса

В Турции ужесточают меры из-за роста числа случаев заражения COVID-19. Теперь комендантские часы в «красных» провинциях будут введены не только по воскресеньям, но и по субботам. На территории всей страны по-прежнему будут действовать ежедневные комендантские часы с 21:00 до 5:00, пишет ТАСС со ссылкой на заявление президента республики Реджепа Тайипа Эрдогана.

Также власти решили ввести ограничения на проведение традиционных процедур приема пищи сухур и ифтар в течение месяца Рамадан.

В Турции впервые выявили коронавирус 10 марта минувшего года. Общее число инфицированных в стране превысило 3,208 миллиона, умерли более 31 тысячи человек.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», Турция до конца мая будет требовать от туристов отрицательный тест на COVID-19. Требование не касается детей до 6 лет, а также иностранцев, которые следуют в третью страну транзитом через Турцию.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение