Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:24
  • +4°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туктамышева высказалась об итогах чемпионата мира, где взяла серебро

200
Поделиться:
Туктамышева высказалась об итогах чемпионата мира, где взяла серебро

Серебряный призер чемпионата мира по фигурному катанию 2021 года Елизавета Туктамышева призналась, что еще не до конца осознала, насколько важно для нее вернуться на пьедестал.

Ученица Алексея Мишина пояснила, что сможет осознать произошедшее только спустя несколько дней, когда приедет в Петербург, передает ТАСС, цитируя Туктамышеву.

Фигуристка сказала, что после соревнований хочется только отдохнуть и поспать. Она также добавила, что ее история может стать для кого-то примером.

Напомним, сборная России по фигурному катанию на чемпионате мира в Швеции забрала 6 медалей. В ночь на понедельник российские фигуристы с триумфом вернулись домой.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что впервые в истории российские фигуристки заняли весь пьедестал. На первом месте расположилась Анна Щербакова, серебро взяла Елизавета Туктамышева, а бронзу — Александра Трусова.

Фото: liza_tuktik / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение