Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:56
  • +6°
  • доллар 69,55
  • евро 80,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд отказал петербурженке, требовавшей от Комздрава 2 млн долларов на лекарство для сына

705
Поделиться:
Суд отказал петербурженке, требовавшей от Комздрава 2 млн долларов на лекарство для сына

Куйбышевский районный суд Петербурга вынес решение по иску Светланы Гепаловой, которая требовала от комитета по здравоохранению обеспечить ее сына дорогостоящим лекарством.

В удовлетворении требований Светлане Гепаловой было отказано, сообщает объединенная пресс-служба судов Северной столицы.

Женщина обращалась в суд с подобными исками в прошлом году. Она требовала от Комздрава обеспечить ее ребенка самым дорогим в мире препаратом Zolgensma. В декабре Светлане Гепаловой отказали в удовлетворении иска, поскольку предоставленные ею документы заключения консилиума медиков, а также ответы клиник не были заверены надлежащим образом.

Чтобы обосновать необходимость введения препарата Zolgensma, женщина предоставляла в суд заключение медиков Казанского государственного медицинского университета, а также копии ответов зарубежных клиник о возможности лечения ребенка с указанием стоимости в размере не менее 2 млн долларов.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение