Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:12
  • +5°
  • доллар 71,05
  • евро 82,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строительные работы рядом с домом Чубакова продолжаются вопреки запрету КГИОП

102
Поделиться:

Жители Васильевского острова сообщают о строительных работах, которые проводятся рядом с доходным домом Чубакова вопреки предписанию КГИОП о приостановке стройки.

О том, что на участке ведутся строительные работы, телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили жители исторического здания. Они отмечают, что после того, как рядом с домом Чубакова начали возводить жилой комплекс, в стенах исторического строения появились трещины, дверные и оконные проемы перекосились.

Напомним, что на прошлой неделе КГИОП направил в адрес застройщика предписание с требованием приостановить производство строительных и иных работ на участке, примыкающем к доходному дому Чубакова.

Фото и видео: Георгий Мажуга

Реклама

Реклама

Обсуждение