Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:19
  • +6°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Серийных угонщиков Renault задержали в Петербурге

73
Поделиться:

В Петербурге нашли серийных угонщиков Renault. Компания продавала детали краденых машин, а кузов сдавала в металлолом.

Оперативники выяснили, компания угнала Renault за 350 тысяч рублей от второго дома по Большому Смоленскому проспекту, вторую иномарку за 150 тысяч компания увезла с Политехнической улицы. Оба инцидента произошли в марте. По предварительной информации, «зарабатывали» на угонах 35- и 55-летние жители Новгородской области вместе с 50-летним петербуржцем. 

Товарищи арендовали гараж на проспекте Непокоренных. Там оперативники нашли одну угнанную иномарку и запчасти от второй. В гараже также обнаружили средства для взлома машин, подавления сигналов. Рядом с ним нашли закопанные номера машин. 

По данным оперативникам, два Renault могут быть не единственными, которые угнали товарищи в Петербурге. Возбуждены  уголовные дела по статье «Кража».

Видео: пресс-служба ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение