Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:23
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин допустил снятие коронавирусных ограничений в стране к концу лета

117
Поделиться:
Путин допустил снятие коронавирусных ограничений в стране к концу лета

Владимир Путин дал прогноз по снятию коронавирусных ограничений в России. По мнению президента, все будет зависеть от того, как скоро сформируется коллективный иммунитет.

По мнению главы государства, если существующие темпы вакцинации сохранятся, то иммунитет к COVID-19 сформируется у большинства граждан страны к концу лета. К этому сроку и можно будет вести речь о снятии ограничений, сообщает РИА Новости.

Президент также напомнил, что вы России для профилактики нового заболевания созданы три вакцины, которые Путин назвал лучшими по  эффективности,, надежности и безопасности.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», глава российского государства недавно сделал прививку одним из отечественных препаратов от коронавируса.

Всего в стране привиты порядка 6 млн человек, из низ 4,3 получили обе дозы препарата.

Фото: pexels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение