Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:40
  • +2°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка, потерявшая мать в авиакатастрофе над Синаем, получит около миллиона рублей

117
Поделиться:
Петербурженка, потерявшая мать в авиакатастрофе над Синаем, получит около миллиона рублей

Петербурженка, потерявшая мать в авиакатастрофе над Синайским полуостровом, получит около миллиона рублей компенсации. Такое решение принял Петродворцовый районный суд.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в Объединенной пресс-службе судов Северной столицы, Нина Смоленкова подала иск к авиакомпании «Когалымавиа» и страховой компании «Ингосстрах» о возмещении ущерба и материального вреда. На предварительном заседании стороны попросили утвердить мировое соглашение. Женщине выплатят около 980 тысяч рублей.

Производство по делу суд прекратил.

Авиакатастрофа произошла 31 октября 2015 года. Лайнер Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс 9268 Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, потерпел крушение над Синайским полуостровом.

На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. Большинство из них были петербуржцы. Как выяснило следствие, на борту лайнера была заложена взрывчатка. Она сработала на 24-й минуте полета на высоте девять с половиной километров.

Фото: Следственный комитет РФ

Реклама

Реклама

Обсуждение