Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:29
  • +12°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский фермер дала советы начинающим садоводам

85
Поделиться:
Петербургский фермер дала советы начинающим садоводам

Эксперт дала советы начинающим дачникам-огородникам. Своим опытом с петербуржцами поделилась фермер садоводства Евгения Степшина.

Эксперт отметила, землю для рассады можно купить или сделать самостоятельно. Однако не столько важен грунт, сколько уход за семенами. Так, их необходимо правильно досвечивать. Для этого над рассадой нужно установить лампу, лучше купить профессиональный светильник, передают «Невские новости».

Фермер также обратила внимание, что новичкам лучше выращивать самые простые культуры. Для их огорода подойдут перец, томаты, огурцы. Проще всего выращивать зелень. Эксперт напомнила, каждое растение нужно высаживать в разное время. Так, перцами заниматься нужно в феврале, томатами — в марте, огурцами — в мае. 

При выращивании растений не нужно пренебрегать изучением инструкции на упаковке с семенами, подчеркнула Степшина. В ней всегда указано, в каком месяце и как необходимо сажать растение. 

«Так же обращайте внимание на вегетативный период — насколько он укладывается в наш регион. Очень много семян продается, которые не очень свойственны нашему региону», — отметила эксперт.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что в Петербурге в этом году взлетел спрос на рассаду.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение