Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:14
  • +12°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На выходных тусовщики с запрещенкой уезжали из петербургских клубов прямиком в полицию

123
Поделиться:

В Петербурге прошли антинаркотические рейды в ночных клубах. К тусовщикам присоединились полицейские со служебными собаками.

Проверки прошли в ночных клубах «Опера» на набережной Обводного канала и «Бланк» на Арсенальной. В итоге из первого в полицию отправились девять человек — они пытались скинуть амфетамин во время проверки. Еще несколько человек уехали с полицейскими из второго клуба, там сбросить запрещенку пытались около 20 раз, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. 

В итоге после выходных возбуждено уголовное дело за незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ. Несколько человек привлекли к административной ответственности. Антинаркотические рейды будут проводить в Петербурге регулярно. 
 
Видео: пресс-служба ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение