Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:05
  • +3°
  • доллар 71,17
  • евро 82,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Кожевенной линии откроется пространство для благотворительных проектов

45
Поделиться:

На Васильевском острове появится благотворительное пространство. Оно откроется на Кожевенной линии, рядом с «Севкабелем».

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург», кластер объединит сразу несколько проектов. Прежде всего, это творческие мастерские, где смогут работать до 120 человек с ограниченными возможностями здоровья. Готовую продукцию можно будет купить в магазине, который откроется там же. 

Кроме того, в кластере появятся инклюзивное кафе и арт-студия. В апреле организаторы планируют начать ремонт помещения. Расходы на это оценивают в 6 млн рублей. Чтобы собрать эту сумму, создатели проекта запустили краундфандинговую кампанию. Если все получится, то мастерские заработают уже в середине лета.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение