Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:39
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Константин Зырянов: Сейчас сборная Словении выглядела сильнее, чем в 2009 году

47
Поделиться:

Старший тренер молодежного «Зенита» Константин Зырянов сравнил субботний матч Россия — Словения с играми между этими сборными в ноябре 2009 года.

Тогда, почти 12 лет назад, Россия и Словения играли стыковые матчи за право попасть на чемпионат мира по футболу-2010 в Южной Африке. В первой игре россияне оказались сильнее — 2:1. Но ответная встреча в Мариборе стала настоящей катастрофой, и единственный мяч Златко Дедича вывел словенцев на мундиаль.

Игравший в тех матчах Константин Зырянов считает, что нынешняя сборная Словении в субботней встрече с Россией смотрелась сильнее, чем команда, которая была в стыковых матчах, однако совпадения с теми встречами есть.

«Я скажу так, что они [словенцы] сейчас посильнее выглядели, чем та команда. Аналогии если проводить, то один в один мы сыграли, как в «Лужниках»: такой же счет 2:1, мы тоже вели 2:0, тот же дубль сделал Билялетдинов, так же нам забили. Хорошо, что у сборной России сейчас нет ответного матча», — отметил Зырянов.

Напомним, после двух туров квалификации к чемпионату мира сборная России занимает первое место в группе H, имея на счету шесть очков. Наша команда 24 марта в гостях одержала победу над Мальтой (3:1), а 27 марта дома обыграла Словению (2:1). Следующий матч команда Черчесова проведет 30 марта в гостях со Словакией.

Подробнее смотрите в эфире программы «Такой футбол» на телеканале «Санкт-Петербург».

Фото: Сборная России / Twitter
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение