Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:18
  • +4°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер БК «Зенит» рассказал об ожиданиях от предстоящего поединка с ЦСКА

55
Поделиться:

Три команды от России продолжают выступление в баскетбольной Евролиге — «Химки» сезон уже провалили, а вот ЦСКА и «Зенит» остаются в топ-8, причем завтра они сыграют друг против друга.

Армейцы идут на втором месте, зенитовцы восьмерку замыкают, вылетать из нее никак нельзя. Календарь очень плотный, играть осталось всего четыре тура. К счастью, травмированных у петербуржцев нет, но усталость, наверняка, накопилась и у «Зенита», и у соперника, поэтому особенно важно даже не ярко играть, а меньше ошибаться. После крупной победы в гостях над «Химками» настроение вполне боевое.

«Это будет сложный матч, как и всегда, когда ты играешь против таких команд, как ЦСКА. Мы всегда в отличном настроении, но мы на том уровне, на каком есть, поэтому и уступили в нескольких играх. Мы должны всегда стараться быть конкурентоспособными, как мы и делали с начала этого сезона», — сказал главный тренер команды Хавьер Паскуаль.

Матч с ЦСКА пройдет завтра на «Сибур Арене». Начало в 20 часов.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение