Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:59
  • +8°
  • доллар 70,52
  • евро 81,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гендиректор «Петровича»: «Мы пересмотрим тарифные ставки в апреле»

1848
Поделиться:
Гендиректор «Петровича»: «Мы пересмотрим тарифные ставки в апреле»

Утром 29 марта водители строительного торгового дома «Петрович» вышли на забастовку на Таллинском шоссе с требованием повысить зарплату.

Водители требовали пересмотреть тарифную ставку — увеличить стоимость услуги доставки, которая напрямую влияет на их заработок.

Генеральный директор СТД «Петрович» Евгений Мовчан заявил, что тарифные ставки будут пересмотрены в ближайшее время. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из публикации на странице компании в социальной сети.

«Мы пересмотрим тарифные ставки уже в апреле, но наша задача — не переложить целиком эту ответственность на плечи клиента», — отметил Мовчан.

Также гендиректор «Петровича» принес извинения всем клиентам, которые утром в понедельник не смогли вовремя получить товары, сформированные в центре на Таллинском шоссе. По словам Евгения Мовчана, уже в 10:30 все рейсы были сформированы, машины планово отправились к клиентам.

Фото: СТД «Петрович» / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение