Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:58
  • +7°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Розенбаум жестко раскритиковал памятник шаверме

235
Поделиться:
Александр Розенбаум жестко раскритиковал памятник шаверме

Народного артиста России Александра Розенбаума возмутил появившийся в Петербурге на прошлой неделе памятник шаверме. Стрит-арт в виде руки, держащей культовое блюдо, установили на фасаде дома №106 по Школьной улице.

Российский певец объект уличного искусства не оценил и опубликовал в Instagram сразу два критических поста. Как телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из публикации, Розенбаум сравнил памятник шаверме с мемориальным факелом на Мамаевом Кургане. Он отметил, что будет всячески препятствовать «нью-урбанизму» на улицах города, пока он напоминает траурные монументы.

«Надо думать головой, а не руководствоваться хайпом с приколами», – подчеркнул Розенбаум. В комментариях пользователи поддерживают артиста и отмечают, что «мы теряем ценности, которые в нас закладывали с детства».

Фото: rozenbaum.ru / Instagram 

Реклама

Реклама

Обсуждение