Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:20
  • +7°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

60% петербуржцев недовольны своей работой

27
Поделиться:
60% петербуржцев недовольны своей работой

Аналитики провели исследования и выяснили, насколько петербуржцы удовлетворены своей профессией, что их делает счастливыми и, наоборот, мешает получать удовольствие от работы.

Результаты опроса показали, что 61% горожан недовольны своей работой, лишь 7% смотрят на нее с позитивом. Тем не менее каждый второй считает, что его деятельность приносит пользу миру. Респонденты выделяют среди самых значимых профессий области медицины и фармацевтики, науки и образования, управления персоналом, производства, а также рабочих и строителей.

С возрастом у людей повышается степень удовлетворенности своим выбором. Особенно это касается представителей спорта, салонов красоты и строителей. Меньше позитива у административного персонала, банковских служащих и консультантов, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе сервиса Hh.ru.

Счастливыми себя считают лишь каждый четвертый петербуржец. В Ленобласти показатель почти в два раза выше. Больше половины ответили, что работа не делает их жизнь лучше.

Довольные жизнью становятся еще счастливее, если на работе у них есть возможность профессионального развития и обучения, хороший коллектив и условия труда. 70% несчастных мешает уровень зарплаты, половине — отсутствие карьерного роста, а некоторым — график работы.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение