Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:42
  • +7°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге известный актер отказался от медосвидетельствования

70
Поделиться:
В Петербурге известный актер отказался от медосвидетельствования

В Северной столице инспекторы ДПС вечером в пятницу задержали актера. Он отказался от медицинского освидетельствования. Мужчину остановили на проспекте Непокоренных, по которому он ехал на каршеринге.

Как стало известно телеканалу «Санкт-Петербург» из публикации в группе «Дорожный инспектор» в социальной сети, у артиста имелись признаки наркотического опьянения. 

Вместо своего биоматериала он зачерпнул воду из унитаза. Такую выходку сотрудники полиции сочли за отказ от освидетельствования. Теперь мужчине грозит штраф в размере 30 тысяч рублей, а также лишение права управлять автомобилем на срок от 1,5 до 2 лет.

Отмечается, что на субботу у актера были запланированы два спектакля. Зрителям он известен по роли в фильме «Сталинград».

Фото: Дорожный инспектор / «Вконтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение