Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:14
  • +7°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский фотограф запечатлел «диалог» между совой и сойкой

87
Поделиться:

Забавный «диалог» между совой и сойкой запечатлел петербургский фотограф Антон Кубышкин. Кадрами общения пернатых он поделился в социальных сетях.

«Правда, общением назвать сложно», — прокомментировали зарисовку петербуржцы. «Разговаривала» или скорее «жаловалась на жизнь» только сойка, а сова равнодушно смотрела по сторонам и не обращала никакого внимания на надоедливую соседку. Когда ночная птица пересела на другую ветку, сойка последовала за ней. Тогда сове пришлось пошипеть, чтобы прогнать незваную гостью. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» писал о том, как воробьиный сычик принимал солнечные ванны. Птицу запечатлел в Петергофе фотограф-натуралист.

Фото: Антон Кубышкин / BIRD_SPB / «ВКонтакте»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение