Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:32
  • +7°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Начальник Октябрьской автоколонны рассказал, как дорожные службы убирают Петербург

328
Поделиться:

В марте, когда температура воздуха днем становится устойчиво положительной, как правило, начинается влажная уборка городских улиц. О работе дорожных служб узнала корреспондент телеканал «Санкт-Петербург» Анастасия Петрук у начальника автоколонны «Октябрьская» Романа Акчурина.

Акчурин возглавляет автоколонну 19 лет, в подчинении у него почти 100 человек. К тому же имеет десятки благодарственных писем от руководства и администрации города.

В ведении Акчурина находится Адмиралтейский район. Среди проблемный участков — узкие запаркованные улицы. По большей части на них работают дворники, поскольку есть места, где техникой проехать невозможно. 

Главный секрет успеха — создать сплоченный коллектив, считает дорожник. Своей командой он доволен. Новички быстро осваиваются, а опытные коллеги им в этом помогают. Сам он начинал свою карьеру обычным водителем, спустя 10 лет стал бригадиром, а затем и начальником автоколонны. Теперь мастер передает свой опыт подчиненным. 

Работы на дорогах города ведутся с помощью спецтехники, которая универсально подходит для любого времени года. Весной устанавливаются поливомоечные машины, после чего начинается влажная уборка водой.

Дорожники работают круглосуточно. Каникул у автоколонны нет.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение