Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:49
  • +13°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Морозов открыл цикл творческих встреч

65
Поделиться:

Беседы о городе и культуре, театре и кино. Петербургский актер и телеведущий Михаил Морозов открыл цикл творческих встреч «Морозов, солнце, день чудесный». Первая состоялась в музее театрального и музыкального искусства. Собеседником стал народный артист России Николай Буров, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Встреча прошла в формате «Диалоги о себе». Артисты обсудили, что значит сцена в жизни каждого из них, а также ответили на вопросы зрителей.

«Нас двое — поэтому диалог. И два артиста, а артист может говорить только о себе. Я в скромных артистов не верю вообще. Это лицемерие. Потому что инструментом артиста является живой человек. И нам это, наверное, удастся», — отметил заслуженный артист России, актер БДТ имени Г.А. Товстоногова Михаил Морозов.

«Если все, кто собрался в театр вчера, сегодня, завтра, закажут нам вопросы, мы постараемся ответить на них так, как мы думаем. Но у каждого из нас свой взгляд на театр. Как и отпечатки пальцев — неповторимый», — сказал народный артист России Николай Буров.

В рамках творческого цикла Михаил Морозов пообщается с актерами, художниками и литераторами. Встречи с известными гостями будут проходить каждый месяц.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение