Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:44
  • +7°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Синицина и Кацалапов стали чемпионами мира в танцах на льду

94
Поделиться:
Синицина и Кацалапов стали чемпионами мира в танцах на льду

Российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов завоевали золото чемпионата мира в танцах на льду. Соревнования дуэтов прошли в Стокгольме.

Суммарный результат пары за две программы составил 221,17 балла. Второе место заняли американцы Мэдисон Хаббелл и Закари Донохью, замкнули тройку лидеров канадцы Пайпер Гиллес и Поль Пуарье.

До этого момента российский танцевальный дуэт завоевал золото ЧМ в 2009 году — тогда победителями стали Оксана Домнина и Максим Шабалин.

Напомним, российские фигуристы с триумфом возвращаются с чемпионата мира в Швеции. Впервые в истории нашего спорта одиночницы заняли весь пьедестал. На первом месте расположилась Анна Щербакова, вторая — Елизавета Туктамышева, третья — Александра Трусова.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение