Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:00
  • +3°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Елизавета Туктамышева расплакалась, когда увидела оценки за произвольную программу на чемпионате мира

90
Поделиться:
Елизавета Туктамышева расплакалась, когда увидела оценки за произвольную программу на чемпионате мира

Фигуристка Елизавета Туктамышева не смогла сдержать слез после объявления оценок за произвольную программу на чемпионате мира в Стокгольме. Она поняла, что попала в тройку лучших.

Произвольную программу Туктамышева откатала с падением, она неудачно приземлилась на тройном флипе. Однако идеально выполнила тройной аксель и ряд других сложных элементов, что позволило набрать 152,38 балла в произвольной программе и 220,46 – в общем зачете. 

По итогам всех выступлений представляющая Петербург фигуристка завоевала серебряную медаль. 

Как рассказывал телеканал «Санкт-Петербург», Елизавета намеренно не стала выполнять рискованные четверные прыжки, желая максимально чисто откатать программу. 

Спустя шесть лет, фигуристка снова поднялась на пьедестал почета чемпионата мира. Первую награда она завоевала в 2015-м – тогда это было золото.

Фото: официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России

Реклама

Реклама

Обсуждение