Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:25
  • +3°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вячеслав Макаров отреагировал на предложение баллотироваться в Госдуму

83
Поделиться:

Решение о том, будет ли действующий спикер Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров баллотироваться в Госдуму, примут в конце июня на съезде «Единой России». Об этом председатель городского парламента сообщил сегодня в ходе выступления в ВКА им. А.Ф. Можайского.

«Что касается определения, когда будет известно, какие списки я буду возглавлять: или в Государственную думу, или в Законодательное собрание — это будет известно только на съезде «Единой России», который состоится в конце июня 2021 года», — заявил Вячеслав Макаров.

Спикер ЗакСа отметил, что для него партийная дисциплина сродни армейской.

«Самое главное — чтобы Законодательное собрание Петербурга всегда оставалось мощной точкой опоры для простых петербуржцев. Для меня посты, должности, звания, а тем более богатство и пепел никогда не были и не будут главным», — сказал Макаров.

Накануне губернатор Александр Беглов заявил, что председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров мог бы представлять Петербург в Государственной думе. Градоначальник сообщил, что уже обсуждал этот вопрос со спикером городского парламента, но решение он должен принять сам.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение