Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:18
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге с семейными конфликтами решили бороться социальными комиксами

74
Поделиться:
В Петербурге с семейными конфликтами решили бороться социальными комиксами

В центре «Контакт» придумали интересное решения для профилактики семейных конфликтов.

В социальных сетях специалисты запустили серию комиксов, которые помогут людям разобраться в жизненных обстоятельствах. Об этом сообщает пресс-служба комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Участником семейного конфликта может стать каждый. Иногда складываются ситуации, когда взаимоотношения заходят в тупик, тогда семейной паре бывает трудно обойтись без помощи со стороны, иначе поступки супругов могут дойти до абсурда.

Графические истории, разработанные центром «Контакт», показывают примеры выхода из конфликтов. Сопоставляя себя с героями комиксов, читатель может решить свою проблему. Кроме того, это может подтолкнуть его к мысли о том, что стоит обратиться за поддержкой к специалистам, рассказал кандидат психологических наук Михаил Бриль.

Отмечается, что комикс — хорошая альтернатива статье на тему психологии или длинному видеоролику об отношениях. Посмотреть комиксы можно здесь или здесь.

Фото: пресс-служба комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями

Реклама

Реклама

Обсуждение