Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:02
  • +2°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Слепаков отреагировал на интервью Собчак со скопинским маньяком ироничными стихами

154
Поделиться:
Слепаков отреагировал на интервью Собчак со скопинским маньяком ироничными стихами

Российский комик Семен Слепаков отреагировал на интервью журналистки Ксении Собчак со скопинским маньяком Виктором Моховым. Часовая беседа была опубликована на YouTube в понедельник, 22 марта и вызвала широкий общественный резонанс. За 5 дней видео набрало почти 4,5 миллиона просмотров и 96 тысяч лайков.

Как телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из публикации Слепакова в Instagram, пройти мимо видеоролика он не смог и написал по мотивам интервью стихотворение. В произведении из 15-ти четверостиший юморист иронизирует на тему общения Собчак и маньяка.

По сюжету стихотворения, журналистка караулит маньяка у его крыльца и настаивает на интервью, но Мохов не хочет публичности и к тому же обременен «домашними заботами». Ему нужно «цепи закрепить в стене, рыть в подвале водосток, подвести к нему стульчак» (в 2000 году мужчина похитил в Рязани двух девушек-подростков, изнасиловал и запер в подвале на почти 4 года – прим. ред.).

Однако Собчак не принимает отказа и продолжает докучать Мохову, следуя за ним даже в туалет. Тогда, согласно стихотворению, скопинский маньяк пугает журналистку и обещает ей такую же судьбу, как у его жертв. Интервьюер непреклонна: «погреб подойдет вполне, для меня препятствий нет, в топ ютьюба нужно мне!».

Мохов сдается и, рассуждая «кто из нас двоих маньяк», рассказывает Собчак свою историю. 

В комментариях к посту со стихотворением пользователи восторгаются талантом Слепакова и отмечают, что после такого художественного пересказа нашумевшее интервью можно не смотреть в принципе.

Фото: slepakovsemyon / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение