Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:32
  • +6°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК обжалует отказ суда арестовать сотрудников таможенного поста «Лесной порт», обвиняемых в получении взятки

386
Поделиться:
СК обжалует отказ суда арестовать сотрудников таможенного поста «Лесной порт», обвиняемых в получении взятки

Следователи Северо-Западного следственного управления на транспорте СК России обжалуют отказ суда в аресте пяти сотрудников таможенного поста «Лесной порт» Балтийской таможни. Об этом телеканал «Санкт-Петербург» узнал из сообщения на сайте ведомства.

Накануне состоялось заседание суда, на котором избирали меру пресечения. Следствие настаивало на заключении под стражу. Однако Приморский суд назначил домашний арест, запрет определенных действий, а одному фигуранту продлил срок задержания на 72 часа.

Напомним, сотрудников таможни обвиняют в получении взятки в размере 1,8 млн рублей. По версии следствия, начальник таможенного поста создал преступную группу вместе со своими подчиненными. Они брали деньги с предпринимателей, которые провозили грузы через порт, за общее покровительство и попустительство по службе.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение