Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:39
  • +11°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Радимов прокомментировал решение Левникова встать на колено перед матчем сборной Англии

176
Поделиться:
Радимов прокомментировал решение Левникова встать на колено перед матчем сборной Англии

Главный тренер «Зенита»-2 Владислав Радимов оценил решение петербургского арбитра Кирилла Левникова преклонить колено перед матчем сборной Англии.

«Я по этому поводу вообще ничего не думаю. У каждого свои жизненные взгляды», — заявил Радимов в разговоре с телеканалом «Санкт-Петербург».

Однако он отметил, что спорт должен быть вне политики.

«Я думаю, что это [акция. — прим.ред.] должно быть разово, а оно длится уже где-то год. Надо больше времени уделять футболу, а не каким-то околофутбольным делам. Футбол и спорт должны быть вне политики, мне кажется», — сказал Радимов.

Напомним, 25 марта арбитр из Петербурга Кирилл Левников, который обслуживал матч сборной Англии с Сан-Марино в рамках отборов к ЧМ-22, вместе с футболистами встал на одно колено перед началом игры. Таким образом судья поддержал акцию Black Lives Matter в поддержку темнокожих.

Ранее российский арбитр Сергей Карасев отказался от участия в акции и не стал опускаться на одно колено перед матчем 1/8 финала Лиги чемпионов между «Манчестер Сити» и «Боруссией Менхенгладбах».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение