Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:37
  • +11°
  • доллар 76,24
  • евро 91,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

При крушении вертолета КА-32 МЧС России в Калининградской области погиб человек

1777
Поделиться:

В Калининградской области возбуждено уголовное дело по факту крушения вертолета КА-32 в акватории Куршского залива, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ.

Установлено, что 25 марта вертолет КА-32 осуществлял учебно-тренировочный полет над акваторией Куршского залива вблизи береговой линии. На борту находились трое человек. Около 20:40 вертолет потерпел крушение в пяти километрах от берега. При крушении погиб инженер механик-инструктор, а командира воздушного судна и второго пилота с сотрясением головного мозга и обморожением доставили в больницу.

Рассматриваются две версии произошедшей трагедии — нарушение правил эксплуатации воздушного судна членами экипажа, повлекшее по неосторожности смерть человека, и внештатная чрезвычайная ситуация.

Вертолет извлекается из воды. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото и видео: пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ

Реклама

Реклама

Обсуждение