Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:36
  • +5°
  • доллар 70,13
  • евро 81,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дети, попавшие под лавину в Хибинах, в выходные отправятся в Петербург

64
Поделиться:
Дети, попавшие под лавину в Хибинах, в выходные отправятся в Петербург

Туристы клуба «Скиф», которые попали под лавину в Хибинах, в выходные выедут домой, в Петербург. Об этом сообщил губернатор Мурманской области Андрей Чибис на странице в соцсети.

«У участников первой группы, с которой произошло ЧП, билеты на поезд на 27 марта. Им до этого времени были предоставлены проживание и питание в санатории. У второй группы билеты на 28 марта. Всех их также разместили в санатории. Родители пятерых детей приняли решение забрать их самостоятельно. Троих уже забрали, двоих заберут сегодня», - написал Чибис.

Напомним, сейчас петербуржцы находятся в санатории в Мурманской области. Туда они прибыли спецпоездом после эвакуации из Хибинской тундры. 

Как ранее рассказывал телеканал «Санкт-Петербург», в 10 километрах от станции Имандра дети попали под снежную лавину. В результате происшествия погибла 12-летняя девочка. Всего в Мурманской области было восемь туристических групп из Петербурга. Участники одной из них уже вернулись домой.

Фото: Служба корпоративных коммуникаций ОЖД

Реклама

Реклама

Обсуждение