Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:11
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Болельщика «Динамо», устроившего потасовку со стюардами после матча в Петербурге, выписали из больницы

38
Поделиться:

Болельщика московского волейбольного клуба «Динамо» Дмитрия Соловьева, попавшего в больницу после драки со стюардами, выписали из больницы, пишет ТАСС, ссылаясь на источник в экстренных службах.

По окончании матча «Зенит» — «Динамо» на «Сибур Арене», один из болельщиков гостей выбежал на площадку поздравить команду с победой, но его остановили стюарды. Фанат, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подрался с одним из стюардов. После потасовки болельщику московского клуба потребовалась медицинская помощь, его доставили в больницу.

Врачи диагностировали у мужчины сотрясение головного мозга. Его уже отпустили, состояние оценивается как удовлетворительное.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что руководство петербургского волейбольного клуба «Зенит» выразило обеспокоенность из-за произошедшего инцидента. Клуб надеется, что Всероссийская федерация волейбола разберется в инциденте.

Фото и видео: пресс-служба ВК «Зенит» 

Реклама

Реклама

Обсуждение