Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:28
  • +3°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец Михаил Коляда занял четвертое место в короткой программе на чемпионате мира по фигурному катанию

189
Поделиться:

Лидировали, но выбыли из первой промежуточной тройки. Второй день чемпионата мира по фигурному катанию в Стокгольме начался с соревнования мужчин-одиночников.

Петербуржцы Михаил Коляда и Евгений Семененко долгое время шли на первом и втором местах соответственно. Семененко свою программу исполнил чисто.

Коляда же допустил помарку на каскаде четверной тулуп – тройной тулуп. У Михаила 93,52 балла. Он откатился на четвертое место после японцев Юдзуру Ханю и Юмы Кагиямы, а также американца Нэйтана Чена. Семененко — десятый после короткой программы. 

Произвольную мужчины покажут в субботу. А сегодня вечером — произвольная программа у спортивных пар. 

Напомним, после короткой лидируют петербуржцы Александра Бойкова/Дмитрий Козловский, еще одна пара Тамары Москвиной Анастасия Мишина/Александр Галлямов — третьи.

Фото: официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение