Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:26
  • +13°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пункт вакцинации от COVID-19 может открыться в Ледовом дворце

148
Поделиться:
Пункт вакцинации от COVID-19 может открыться в Ледовом дворце

В Ледовом дворце в Петербурге могут открыть пункт вакцинации от коронавируса. Об этом заявил вице-губернатор Борис Пиотровский в интервью ТАСС.

Он напомнил, что прививочный пункт уже работает на «Газпром Арене». Болельщики могут сделать прививку прямо на стадионе.

«Мы открыли пункт вакцинации на стадионе «Газпром Арена». Мы первые, кто сделал это, и это востребовано. Посмотрим, как будет идти вакцинация, и будем увеличивать количество пунктов на стадионах, подключать к этой работе Ледовый дворец», — сказал Пиотровский.

Напомним, сегодня в Петербург прибыла новая партия вакцины от коронавируса «Спутник V». На центральную фармбазу привезли 39 200 доз. Сейчас препарат развозят по пунктам вакцинации.

В Петербурге прививку от коронавируса поставили уже более 330 тысяч человек. В их числе и губернатор Александр Беглов. Первым компонентом глава города вакцинировался 1 марта, второй поставил 22 марта.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение