Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:34
  • +15°
  • доллар 74,13
  • евро 89,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Москвичи составили почти половину туристов в Петербурге в 2020 году

45
Поделиться:

В Петербурге в 2020 году жители Москвы и Московской области составили 46 процентов от общего числа туристов. Об этом сообщил глава городского комитета по развитию туризма Сергей Корнеев.

Он отметил, что интерес ко внутреннему туризму возник у россиян еще до пандемии. Однако свою роль сыграл и COVID, из-за которого стали невозможными зарубежные поездки.

«То, что происходило в туризме в России последние двадцать лет, оказалось сейчас особенно востребовано. Кто были гостями Петербурга в 2020 году? Иностранцев, к сожалению, не было практически весь год, границы закрылись. По статистике, 46 процентов гостей нашего города в прошлом году, летом-осенью, это были жители Москвы и Московской области. Дальше идут города-миллионники Сибири, Казань, Краснодар, Ростов, Сочи», — рассказал Корнеев.

Подробности смотрите в программе «Адаптация» на телеканале «Санкт-Петербург».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение