Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:44
  • +17°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проверили 36 тысяч «заминированных» зданий в 2020 году

40
Поделиться:
В Петербурге проверили 36 тысяч «заминированных» зданий в 2020 году

Анонимные сообщения о лжеминировании объектов в Петербурге поступают из стран Прибалтики и Украины. Об этом рассказал начальник штаба – первый заместитель командующего Северо-Западным округом войск Росгвардии генерал-лейтенант Андрей Пешаков.

Как передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», в минувшем году в Северной столице из-за сообщений о «минировании» обследовали более 36 тысяч объектов с массовым пребыванием людей. Из зданий эвакуировали более полумиллиона человек.

В конце ноября 2019 года по Петербургу впервые прокатилась волна эвакуаций, вызванных ложными сообщениями о минировании. Из-за угроз свою работу прекращают суды, университеты, школы, торговые центры, музеи и станции метрополитена.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение