Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:36
  • +2°
  • доллар 76,81
  • евро 92,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти задержали химиков, организовавших лабораторию по производству мефедрона

466
Поделиться:

Полиция Ленобласти ликвидировала лабораторию по производству синтетических наркотиков. Сотрудники задержали организатора и двух химиков.

Лаборатория находилась в одном из частных домов в Куйвозовском сельском поселении Всеволожского района. В оборудованном помещении трое мужчин от 22 до 40 лет производили мефедрон, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.  

Организатором оказался 22-летний петербуржец, который привез двоих химиков из Карелии. Земельный участок они купили специально для строительство лаборатории, которая располагалась в подвальном помещении пристройки к дому. 

Во время обыска оперативники изъяли 16 канистр со смесями, прекурсоры наркотиков, химические реактивы и электронные весы. Изготовленные вещества задержанные сбывали посредством закладок, а продажа велась через даркнет.

Фото и видео: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти
 

Реклама

Реклама

Обсуждение