Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:09
  • +4°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти сотрудники ГИБДД со стрельбой задержали иномарку, уходившую от погони

65
Поделиться:
В Ленобласти сотрудники ГИБДД со стрельбой задержали иномарку, уходившую от погони

В Выборгском районе Ленинградской области сотрудники ГИБДД применили табельное оружие, чтобы остановить иномарку, уходившую от погони.

Сегодня рано утром автоинспекторы попытались остановить Hyundai Solaris, однако водитель машины проигнорировал требование полицейских и попытался скрыться, грубо нарушая ПДД. Иномарка совершала очень опасные маневры, создавая аварийные ситуации, поэтому правоохранители приняли решение применить табельное оружие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Сотрудники ГИБДД сделали один предупредительный выстрел в воздух, а затем несколько раз выстрелили по колесам уходившей от погони машины. Вскоре Hyundai удалось остановить. За рулем авто находился 39-летний гражданин одной из среднеазиатских стран, в салоне также находилась 33-летняя пассажирка.

Водитель иномарки был ранен одной из пуль, поэтому его передали врачам скорой помощи. После того, как мужчина получит необходимую помощь, его привлекут к ответственности.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение