Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:13
  • +26°
  • доллар 73,16
  • евро 87,06

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уровень безработицы в 2020 году в Петербурге вырос более чем в 6 раз

779
Поделиться:
Уровень безработицы в 2020 году в Петербурге вырос более чем в 6 раз

В Петербурге в 2020 году уровень безработицы вырос более чем в шесть раз, регистрируемый уровень составил 3,2%. Об этом в докладе на заседании правительства, которое провел губернатор Александр Беглов, заявил председатель комитета по экономической политике и стратегическому планированию Валерий Москаленко.

Глава ведомства сообщил, что на конец прошлого года на учете стояли 102 500 не имеющих трудовой занятости граждан, при этом статус безработного имели 98 000 человек. К концу года уровень регистрируемой безработицы достиг показателя в 3,2%, на начало 2020-го он составлял 0,5%.

При этом в Смольном отмечают положительную динамику с занятостью.  Снятие ранее введенных ограничений активизируют рынок труда и  начиная с середины третьего квартала безработных становится меньше.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение