Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:19
  • +2°
  • доллар 76,81
  • евро 92,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по футболу завершает подготовку к игре с Мальтой

331
Поделиться:

«Все, что планировали – сделали». Сборная России по футболу завершает подготовку ко старту отборочной кампании чемпионата мира 2022 года в Катаре. Завтра нашей национальной команде играть на Мальте.

К составу сегодня присоединились все легионеры. В общей сложности занимались 26 игроков, правда, зенитовец Андрей Лунев прилетит на остров только в день матча. Потеря двух футболистов центра поля – Оздоева и Зобнина – по словам главного тренера, не является большой проблемой. 

Станислав Черчесов рассчитывает на Александра Головина и Алексея Миранчука как на тех, кто способен сыграть сразу на нескольких позициях. И наставник, и капитан команды Артем Дзюба уверены – завтра со стороны сборной недооценки соперника точно не будет.

«Мы на все обращаем внимание. В Сочи разбирали их игру в обороне, сегодня на теории рассмотрим их нападение, стандартные положения. Мы все анализируем. Мальта в своей Лиге Наций играла успешно. Мы обращаем внимание не на имена, а на качество игры, которое преобразилось в последние годы», – заявил Черчесов.

«Я за популяризацию футбола. Мы видим, что карликовые команды прибавляют с большими шагами. В ближайшее время они не будут такими являться. Да и обороняться уже умеют все хорошо, достаточно качественно», – отметил Дзюба.

В преддверии сложных игр со Словенией дома и Словакией в гостях, о потери очков на Мальте и речи быть не может. Начало завтрашнего матча – в 22:45 по московскому времени.

Фото: Сборная России по футболу / Youtube
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение