Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:23
  • +3°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роскомнадзор: Twitter удаляет запрещенную информацию неудовлетворительно

27
Поделиться:
Роскомнадзор: Twitter удаляет запрещенную информацию неудовлетворительно

Роскомнадзор оценил темпы удаления запрещенной информации в Twitter. Их он назвал неудовлетворительными.

Так, за две недели Twitter удалил только треть запрещенного в России контента. В Роскомнадзоре подчеркнули, очистка площадки от контента с детской порнографией, материалов, склоняющих детей к суициду, рекламирующих наркотики, началась только после замедления службой трафика Twitter. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения пресс-службы Роскомнадзора.

«Сожалеем, что лишь применение технических мер принуждения к исполнению российских законов заставили американскую соцсеть признать наличие у себя информации, являющейся абсолютным злом во всех странах мира и принять меры по ее удалению», — отметили в службе.

Также представители российской службы отметили, они продолжат настаивать на полном удалении в Twitter запрещенной информации.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение