Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:58
  • +2°
  • доллар 76,81
  • евро 92,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Причиной прорыва трубы на Исполкомской улице вероятно стал износ коммуникаций

725
Поделиться:

Специалисты ликвидируют последствия прорыва трубы на Исполкомской улице. Из-за коммунальной аварии два соседних дома получают тепло по резервной схеме.

Ремонтировать трубу пока не начали. Как телеканалу «Санкт-Петербург» рассказали в пресс-службе «Теплосети», сейчас на месте произошедшего работает комиссия, которая определяет объем будущих работ, а в это время остывает теплоноситель. «Здесь кипяток около 80 градусов, работать в таких условиях нельзя», – объяснил пресс-секретарь предприятия Павел Киселев.

По предварительным данным, причиной прорыва стал износ коммуникаций. По плану, завершить работы должны к 9 утра 24 марта, но аварийные службы намерены справиться раньше.

Уточняется, что 7 апреля эти сети должны были проверить планово.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение