Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:41
  • +10°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина, сидевший в тюрьме за педофилию, после освобождения надругался над подростками

99
Поделиться:

Нередко осужденных за педофилию отправляют за решетку повторно. Так случилось и с Кириллом Самосенко. Едва выйдя из тюрьмы, он вновь совершил преступление.

Последние фото на его странице датированы 2009 годом. До первого срока он работал водителем погрузчика. На нескольких снимках он запечатлен за рулем машины, за столом с девушкой. Тогда ему было 26 лет. Параллельно с нормальной, на первый взгляд, жизнью, он вел другую.

Четыре года этот человек издевался над тринадцатилетним мальчиком. В тюрьму его отправили в 2010 году за педофилию. В 2020 году Кирилл Самосенко вышел.

Сегодня некоторые соседи не хотят слышать даже его имя.

Вскоре после освобождения, в ноябре, педофил Самосенко познакомился с тринадцатилетним ребенком, посадил его в машину с сильно тонированными стеклами, отвез на Витебский проспект. Шумная трасса, железнодорожные пути. Сколько ни кричи — никто не услышит.

В декабре в соцсетях нашел еще одного подростка. С пятнадцатилетним мальчиком он встретился у торгового центра. Подросток стал жертвой сексуального надругательства.

В деле насильника теперь есть статья об особо опасном рецидиве. Минимум пятнадцать лет, максимум — пожизненное лишение свободы.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение