Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:44
  • +13°
  • доллар 71,83
  • евро 87,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Диетолог разрешил есть сладости на завтрак тем, кто знает чувство меры

127
Поделиться:
Диетолог разрешил есть сладости на завтрак тем, кто знает чувство меры

Диетолог заявил, вопреки расхожему мнению, сладости на завтрак есть можно. Однако их нужно уметь правильно выбирать и знать чувство меры.

По словам врача-диетолога Андрея Бобровского, сахар необходим, чтобы зарядить энергией на весь день. Он поможет мозгу лучше работать, запустит активность мышц и органов. При этом врач отметил, с точки зрения биохимии подойдет как сахар из фруктов, так и из конфет. Однако добавленный на производстве сахар вреден. Утром можно съесть пару конфет, но при условии, что человек сможет остановиться на этом количестве, передает РИА Новости. 

Диетолог объяснил, чтобы завтрак заряжал энергией и давал чувство сытости надолго, он должен быть сбалансированным. Половину приема пищи должны занимать овощи или фрукты, четверть — зерновые, еще четверть — белковые продукты. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» называл доступные продукты для здорового питания. 

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение