Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:57
  • +9°
  • доллар 73,20
  • евро 85,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин обсудил «Спутник V» с главой Европейского совета Шарлем Мишелем

59
Поделиться:
Владимир Путин обсудил «Спутник V» с главой Европейского совета Шарлем Мишелем

Президент России Владимир Путин и председатель Европейского совета Шарль Мишель в ходе телефонного разговора обсудили возможности использования российской вакцины от коронавируса «Спутник V», а также другие актуальные темы.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Кремля, Шарль Мишель затронул ряд вопросов, касающихся нынешнего положения дел и перспектив диалога между Москвой и Брюсселем.

Владимир Путин подчеркнул, что Россия готова к восстановлению нормального взаимодействия с Европейским союзом при наличии встречного интереса.

Ранее стало известно, что Владимир Путин планирует сделать прививку от коронавируса 23 марта одним из отечественных препаратов. 1 марта прививку от коронавируса сделал губернатор Петербурга Александр Беглов. Глава города считает, что вакцинация играет значительную роль в выработке коллективного иммунитета к COVID-19.

Реклама

Реклама

Обсуждение